Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #2
19 апреля 2015, 22:27
Не забанили. Более того, я там пишу иногда. Но чаще просто в комментах и из-под своего ФИО. Просто логиниться лень.
Конкретно тебя — без понятия. Насколько помню — это было не вчера/позавчера. Чаще всего банят за мат, прямые оскорбления и выражения типа «на этом портале все продались Бычкову и пишется одна брехня!»
Если по первым двум пунктам все понятно, то по третьему логика такая: «не нравится портал — иди и пиши на воткинскда, а здесь мы тебя от этой ответственности освобождаем». В какой-то степени именно из-за этого я перестал там писать активно. Какой смысл, если нормального диалога не получится? Ну и еще ряд причин, о которых вслух я говорить не буду.
Что касается моей причастности, то в какой-то момент времени (около двух лет назад) порталом стали заниматься другие люди. Поэтому я честно не помню, я тебя банил или нет.
Когда я занимался порталом (это было около года-полутора), кого-то банил — одного советника с его анальными пристрастиями сотнями хоронил, да. По личным причинам тоже пару раз закрывал людей на эмоциях, каюсь. Особенно когда на личности переходили. Basiley'я даже вроде было дело банил. Но в таких случаях «утро вечера мудренее» — разбанивал на следующий день.
Обращайся.
Сообщение #3
19 апреля 2015, 23:23
Это всё, конечно, забавно и, возможно, интересно и даже поучительно. Но, извините, что влажу своим рылом, да в калашный ряд, но всё же — а что Паутина переросла в филиал воткинск. нет? При всём уважении к обоим «оппонирующим» сторонам, мне, отчего-то, кажется, что при возникновении «интимных вопросов» между двумя пользователями — личка лучшее место для «выяснения отношений и взаимоприятного диалога».

Как-то, знаете ли, навеяло:

Последний раз редактировал пользователь wasp - 19 апреля 2015, 23:24
Сообщение #4
20 апреля 2015, 06:35
Demigod (2015-04-19 22:27:23):
Не забанили. Более того, я там пишу иногда. Но чаще просто в комментах и из-под своего ФИО. Просто логиниться лень.
Конкретно тебя — без понятия. Насколько помню — это было не вчера/позавчера. Чаще всего банят за мат, прямые оскорбления и выражения типа «на этом портале все продались Бычкову и пишется одна брехня!»
Если по первым двум пунктам все понятно, то по третьему логика такая: «не нравится портал — иди и пиши на воткинскда, а здесь мы тебя от этой ответственности освобождаем». В какой-то степени именно из-за этого я перестал там писать активно. Какой смысл, если нормального диалога не получится? Ну и еще ряд причин, о которых вслух я говорить не буду.
Что касается моей причастности, то в какой-то момент времени (около двух лет назад) порталом стали заниматься другие люди. Поэтому я честно не помню, я тебя банил или нет.
Когда я занимался порталом (это было около года-полутора), кого-то банил — одного советника с его анальными пристрастиями сотнями хоронил, да. По личным причинам тоже пару раз закрывал людей на эмоциях, каюсь. Особенно когда на личности переходили. Basiley'я даже вроде было дело банил. Но в таких случаях «утро вечера мудренее» — разбанивал на следующий день.
Обращайся.

Спасибо тебе за откровенность. Я-то на тебя зла не держу, вообще пох. За ник тот обидно. Там ведь предполагалось эволюционирование персонажа от гопобыдла до относительно культурного человека. Но какой-то ирод окаянный взял, да и испортил всё. Ну и ладно, испортил — и испортил. Примерно с тех пор тот портал стал превращаться в то, чем он сегодня является. А сегодня он является гнилым болотом, ты уж извини, но что вижу, то и пою.
Засим раскланиваюсь и удаляюсь.
Проект «Ваня» окончательно завершён.
Сообщение #5
20 апреля 2015, 08:07
А у меня тоже есть вопрос к уважаемому Demigod'у?
Вот он здесь нам изливает свою душу… так сказать с разных сторон и во всех проявлениях.
Много пишет о том, как его тонкую и чувствительную натуру ранит окружающее хамство и нежелание высоких чиновников меняться к лучшему. Практически плачет в жилетку всякому встречному-поперечному о горькой своей судьбинушке, своей и босса своего — двух непризнанных борцов за светлое будущее и бесплатное медицинское обслуживание.

В связи со всем вышеперечисленным у меня возник вопрос: Уважаемые господа! Раз вас так не устраивает текущее положение вещей и ход дел, почему вы не предпринимаете ни каких попыток к их улучшению?
Ну или, в конце концов, не уйдете со столь тяготящих вас постов, громко хлопнув дверью?
Сообщение #6
20 апреля 2015, 08:09
Demigod:
«на этом портале все продались Бычкову и пишется одна брехня!»
Разве нет?
Последний раз редактировал пользователь