Трепалка

Сообщение #1
28 апреля 2014, 22:49 | Трепалка
О! Классно… Треплемся о всякой фигне…
Сообщений в теме: 1,240

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2014, 23:59
всецело за. чиркем. я всио
Сообщение #3
30 апреля 2014, 12:23
Хочу представить весьма забавный сетевой арт-проект пекинского фотохудожника и ретушера Чунлонг Сана (Сhunlong Sun) который он назвал «Знаменитости» (celebrity)…

Суть проекта заключается в том, чтобы преподнести образы знаменитых грозных диктаторов в миролюбивом виде… Для этого он при помощи своего коллеги фотографа Жоу Юлонгом (Zhou Yulong) сфотографировал двойников Кастро, Каддафи, Чавеса и других в обнимку с плюшевыми игрушками… А затем от-души отфотошопил, доведя «карточки» до абсолютного сходства…

Фидель Кастро

Мобуту Сесе Секо

Саддам Хусейн

Муаммар Каддафи

Уго Чавес

Было/Стало

Последний раз редактировал пользователь ZanoZa - 30 апреля 2014, 12:34
Сообщение #4
30 апреля 2014, 15:37
Хорошие работы, остается пожелать успехов, ибо диктаторов еще пруд пруди — жду Бокассу с обезьянкой, Лукашенко с чиполлино, Путина с чебурашкой, Януковича с игрушкой-femenисткой…
Последний раз редактировал пользователь Basiley - 30 апреля 2014, 15:37
Сообщение #5
30 апреля 2014, 16:47
крутые работы. фотожоп так фотожоп. только он че так над Кадаффи то поиздевался? свинья в руках у ярого исламиста. не реалистично как то
Последний раз редактировал пользователь Chingiz - 30 апреля 2014, 16:52
Сообщение #6
30 апреля 2014, 16:52
Посмотрела… отметилась) Интересно!
Сообщение #7
14 мая 2014, 19:37
и все равно «быстрый ответ» у меня открывается с заголовком, зачем?

а как фото то вставлять к себе в альбом?

да и сюда не могу вставить
нет никакой инструкции, накрутили сайт, а как пользоваться не научили
Последний раз редактировал пользователь admin - 14 мая 2014, 20:30
Сообщение #8
14 мая 2014, 20:31
нет никакой инструкции, накрутили сайт, а как пользоваться не научили

Уважаемая Travinka, что есть — то есть. Каемся :) Лень, а порой и нехватка времени заставляют откладывать создание FAQа на потом. Надеюсь в ближайшее время исправимся :)

Теперь по поводу Ваших вопросов.

и все равно «быстрый ответ» у меня открывается с заголовком, зачем?
Вероятно затем, чтобы желающие могли озаглавить свой ответ. Это поле не является обязательным для заполнения и его можно игнорировать.

да и сюда не могу вставить

С Вашего позволения я исправлю Ваш пост. (Кстати, очень эффектная фотография!).

Ваша ошибка была в следующем — в качестве ссылки на фотографию Вы использовали ссылку на страницу предпросмотра фото VK. Ту что находится в адресной строке браузера. Вот эту:

Но вся проблема в том, что этот адрес не является прямым адресом изображения. Прямой адрес можно получить наведя курсор на эту фотографию, а затем кликнув на правую кнопку мыши и выбрав пункт меню «Копировать URL картинки»:

Адрес картинки сохранится в буфере памяти.

Затем уже на нашем сайте открываем меню вставки изображений.

1. В верхнем меню выбираем «Из Интернета»
2. В поле «Ссылка на изображение» вставляем Вашу ссылку из буфера. Правая кнопка мыши -> Вставить, или сочетанием клавиш Ctrl+V (для PC) или Command-V (Для Мака)
3. Нажать на кнопку «Вставить как ссылку»

Всё должно прекрасно получится.

Про альбом отпишу следующим постом.
Сообщение #9
14 мая 2014, 20:57
а как фото то вставлять к себе в альбом?

Для того чтобы фото вставить в альбом этот альбом предварительно нужно создать. На данный момент, эту хитрую операцию могут проделать только крутые хакеры, мастера Кунг-Фу, ну и мы с Вами тоже.

1. Практически в самом низу главной страницы нужно найти иконку с изображением фотика неопознанной модели и щелкнуть по ней.

2. Откроется окно «Создать альбом». Альбом необходимо как-то озаглавить, а также создать краткое описание о чём он (необязательно).

3. Затем откроется окно «Загрузка изображений». С помощью которого Вы можете добавлять фото во вновь созданный альбом (правда только с компьютера, загрузка по ссылкам пока не предусмотрена).

4. В дальнейшем для пополнения своего альбома Вы всегда можете зайти в «Галерею», найти там необходимый альбом (ссылка «Альбомы»), зайти в него и добавить новые фотографии посредством клика на одноименной ссылке зеленого цвета.

Надеюсь что я Вам помог разобраться? С нетерпением ждём классных фотографий.

Если есть вопросы — задавайте не стесняясь, чем можем — всегда поможем!

Удачи!
Сообщение #10
15 мая 2014, 23:34
Ммм луна ...travinka , классно!