Совет старейшин форума

Сообщение #1
15 июля 2014, 18:21 | Совет старейшин форума
Продублировал по просьбе Мазайки.

Предлагаю организовать «совет старейшин ресурса» и возложить на них обязанность по составлению этих правил. Голосование проводится сегодня (15.07.2014) до 24:00 по мск. Голосование тайное, пишите мне в личку. На повестку выносится четыре вопроса:

1. Организация «совета старейшин» (За/против)
2. Состав «совета» (кандидатуры)
3. Глава «совета» (кандидатура)
4. Возложение на «совет» обязанности разработать правила до 01 октября 2014 (за/против)

К голосования допускаются все зарегистрированные пользователи.

В свою очередь после принятия правил, обязуюсь их блюсти.
Сообщений в теме: 4

Ответы в тему

Сообщение #2
15 июля 2014, 21:35
Вам не кажется, что тайное голосование по этим вопросам излишне.
На форуме не так много активных пользователей, можно просто обсудить эти предложения и все…
Сообщение #3
15 июля 2014, 22:05
Сдается мне что админ, верный приверженец магического дела Чурова и «результаты» референдума ему известны заранее… Хотя тайное электоральное действо конечно интереснее, но при этом думается мне что досрочные выборы пока неуместны… Предлагаю отложить вопрос о «старейшинах» до «осенней сессии»…

Хотя над правилами конечно пора бы и поработать… Может добровольцы или самовыдвиженцы найдутся?
Последний раз редактировал пользователь ZanoZa - 15 июля 2014, 22:05
Сообщение #4
15 июля 2014, 22:11
Может добровольцы или самовыдвиженцы найдутся?
Я выдвигаю свою кандидатуру на роль главного раздолбая, флудера, толстого тролля, человека безответственного и недееспособного.
Готов выполнять все обязанности, связанные с данными званиями и нести все положенные наказания (в том числе бан по IP, но не долее чем на 2 недели)!