Thrash 'em all

Сообщение #1
12 июня 2014, 21:22 | Thrash 'em all
Зажжем по-взрослому!
Сообщений в теме: 50

Ответы в тему

Сообщение #2
12 июня 2014, 21:49
Легендарная алкоголик-метал группа Tankard представила заглавную песню к своему новому альбому «Rest in Beer», выход которого запланирован на 20 июня.

В этом альбоме Tankard снова (первый раз в альбоме «Chemical Invasion») поднимает острую и наболевшую тему бодяжного пива и проблем с этим связанных.
Записать новый альбом группе помогал Михаэль Майнкс, под руководством которого был записан предыдущий альбом «A Girl Called Cerveza», ставший для группы настоящим прорывом. Чего стоила хотя бы заглавная песня с этого альбома
Последний раз редактировал пользователь Dead_Mazzay - 12 июня 2014, 21:54 некорректно вставленное видео
Сообщение #3
14 июня 2014, 16:46
Ну Трэш так Трэш (хотя в современном виде я уже не могу чётко идентифицировать этот стиль, увы)… До сего дня примером алко-группы для меня были финны Korpiklaani, но там больше фолк-кабака… Эти немцы, Tankard, в целом произвели позитивное впечатление… По первой прослушке «Девушка по имени пиво» показалась намного интересней «Упокоительной»… Хотя со второго раза и в первом, из представленных Вами треков, нашла некую изюминку…

Жгите дальше!.. Мне такое жжение по-нраву!
Сообщение #4
14 июня 2014, 23:19
Tankard радует своей неуемной энергией и бесконечным позитивом.
Кстати, весьма советую прослушать весь альбом. Там есть настоящие хиты, гораздо более заводные чем «A Girl Called Cerveza». Так же, Обращаю Ваше внимание, на то, что в записи альбома приняла сама Доро Пеш (в песне «The Metal Lady Boy»).
Альбом «A Girl Called Cerveza» на Яндекс.музыке
Сообщение #5
15 июня 2014, 13:23
Кстати, весьма советую прослушать весь альбом.
Спасибо, не премину воспользоваться Вашим советом…
Последний раз редактировал пользователь ZanoZa - 15 июня 2014, 13:23
Сообщение #6
15 июня 2014, 19:34
Жду отзыва!
Сообщение #7
15 июня 2014, 23:30
Отзыв — не моё, извините…

Малость расширенный отзыв: по-честному два раза прослушала эту пластинку… Что сказать — единство в музыкальной «выдаче» есть, все треки на одно «лицо», ну это «авторский стиль», это понятно… С натугой пыталась вычленить ну «хоть что-нибудь» цепляющее… А нету в этой работе ничего, акромя всё той же «матроны сервесы»… Которая «тянет» на 3.5 из пяти…

Сказать что фигня полная — не скажу… Слышно что не фигня, понятно что не фигня, но это не моя фигня… Когда «присяду на стакан», возможно проникнусь по настоящему…
Сообщение #8
16 июня 2014, 17:53
давайте жечь что

Korpiklaani
зато бухого угара там больше. Tankard радует стабильностью и бодрячком. респект за тему бро мазай

не трэшак но думаю в тему будет. свежак от бритов ALESTORM

Сообщение #9
19 июня 2014, 21:10
не трэшак но думаю в тему будет.
Все при всем! Пираты, бухло, распутные девицы! просто какой-то пастафарианский рай!

Кстати! Сегодня (за день до ранее обещанного срока) вышел долгожданный (по крайней мере мной) альбом R.I.B. группы Tankard

к сожалению альбома пока нет на легальных музыкальных сервисах, однако послушать его стоит однозначно!
Так же как предыдущий, альбом открывается мелодичным проигрышем, а потом начинается жестокое рубилово!..
Однако на диске есть и умеренные, мелодичные почти пауэровые композиции, например «Hope can't die» (насколько Tankard вообще может быть мелодичным).
Альбом классный! В нем есть все, что нравится в Tankard'е: быстрые, спидовые гитары в композиции «Riders of the Doom»; брутальность в композиции «Breakfast for Champions»; дикая энергетика в композиции «Clockwise to Deadline».
Но самое главное в альбоме, это конечно же море стёба и в том числе над самими собой. Настоящий трэш должен быть веселым!
Сообщение #10
19 июня 2014, 21:27
альбом R.I.B. группы Tankard
Хоть ранее и писала, что «не моё» это, ну трэш в смысле, однако Вы так «вкусно» описали содержимое пластинки, что пожалуй прослушаю… Вдруг да и пересмотрю своё мнение…

к сожалению альбома пока нет на легальных музыкальных сервисах
Люто каюсь в своей полнейшей правовой несознательности и распущенности, но когда сей факт нам мешал-то? Качаю, в общем…