Музыка

Сообщение #1
27 апреля 2014, 17:01 | Музыка

Позволю себе начать новую тему… Я даже название ей придумала — сМУЗика…
Что это за название такое чуднОе и о чём я тут вообще писать собралась?

Как вы наверное догадались этот нововыдуманный термин имеет непосредственное отношение к музыке и новомодным чумовым коктейлям… Точнее здесь, на этих страницах, я подумываю «перемешивать» и «взбалтывать» самые невероятные музыкальные ингредиенты, приправлять их скупой ностальгической ретро слезой и «бодяжить» всяческой околомузыкальной глупостью и дикостью…

сМУЗика — это вроде музыкального винегрета, описывающего не всегда актуальное, новомодное, чёткое — главное, что про музыку!

Пожалуй приступим… И если кто захочет — сМУЗицируйте вместе со мной…
Последний раз редактировал пользователь admin - 10 мая 2014, 19:26
Сообщений в теме: 634

Ответы в тему

Сообщение #614
21 марта 2016, 21:52
massive attack c красавицей Розамунд Пайк
Лучший трек с EP шки, впрочем, повторяюсь.

А у меня сегодня два ранее проанонсированных альбома. Пусть не совсем ультра свежих, но ничего другого стоящего пока нет.

Во-первых это Beseech с новым лонгплеем My Darkness Darkness (Моя темнейшая темнота).

Кто бы что не говорил, кто бы как не возмущался, а отличная пластинка вышла. Безусловно, музыка стала другой, более спокойной, уравновешенной, чуть-чуть меланхоличной, но в этом есть особый шарм и прелесть. Понравились практически все треки — а это, в последнее время, редкость.

Официальное видео на трек The Shimmering (Мерцающий):

Далее, нельзя не обратить внимание на взрывной и долгожданный лонгплей Wariior Sound (Звук воина) от британских альт-ДнБшников The Qemists

Качественное сочетание ДнБ, брейкбита и кибер-метала — довольно редкое явление на музыкальных просторах. Кстати, стоит отметить, что нынешний релиз вышел на лейбле FixT, принадлежащем небезизвестному Клейтону, ака Celldweller.

Пара примеров:

Сообщение #615
22 марта 2016, 14:32
Хай пиплы! Что-то из нового особо ничо не вставляет. Порылся по любимым стилям — нашол Кларка. У него, кста, новый альбом на днях вышел.
Ууууух! Премсо! :)

Тут красивый видеоряд наложили

Ну и до кучи еще одна его темка из 2014 года.
Последний раз редактировал пользователь Zmey - 22 марта 2016, 14:35
Сообщение #616
23 марта 2016, 22:37
Zmey
нашол Кларка.
Буду краткой — Змейко, ты лучший! Winter Linn — на удивление классная, в отличие от того, что я сегодня слушала…

А слушала я сегодня новый, долгожданный для многих альбом от мега-культовых Underworld

Который мне совсем, совсем не понравился. Разве что первые пара треков, выполненных в формате текстовых эссе на фоне музыки, вызвали небольшой интерес. Первый, I Exhale, Басько уже выкладывал, тогда пусть будет второй:

Внимание, эпилептикам смотреть не рекомендую!
Сообщение #617
23 марта 2016, 23:37
Буду краткой — Змейко, ты лучший!
Да! По кругу погонял видео с самолетиками…

А слушала я сегодня новый, долгожданный для многих альбом от мега-культовых Underworld…
Как обычно все было слито за неделю до официального выхода… Я сразу заслушал и не смог найти хороших слов для… Стареют Смит и Хайд… Стареют… Угар уже и в Баркинге не чувствовался, а тут уже через чур уныло. Как в саундтреке к Франкенштейну… Может оценю/дорасту позже…
Сообщение #618
05 апреля 2016, 00:22
Ох и любят питерцы всякую чертовщинку. Вот и свежее испеченный питерский проект van clift не успели выпустить первый альбом 8 colours, как уже за следующую работу хватаются.

Любовь толкает на отчаянные поступки, а антураж серого «Достоевского» Петербурга наталкивает на черные мысли. Готов ли наш герой принести жертву ради своей любви и к чему это приведет?

Сообщение #619
05 апреля 2016, 00:52
Что делать, если ты долго бухал до состояния «Перельман», а завтра надо сдавать лабу по си? Да просто выпить таблетку и отправиться на поиски профуканной дискетки в вирт. Чем обернется для халявщика погоня за девушкой в красном — узнаем из нового видео Rémi Gallego, он же the Algorithm. (Вроде Васп про него писала? )

Сообщение #620
06 апреля 2016, 22:12
Если в походный плеер заливать аудиокнижку, то оперативность в отслушивании новой музыки падает. Вот сегодня добрался до нового Moderat. Отслушал на репите. И понравилось. Змей, ты что скажешь?

Сообщение #621
15 апреля 2016, 22:28
А Roxette опять влюбляются. Подождем новый новый альбом, благо до 3 июня уже не долго. Надеюсь, хитов в нем будет как в Джойрайде. А пока можно погонять вот такую вот внезапную затравку.

Сообщение #622
15 апреля 2016, 22:46
Если у Roxette все хорошо, то у Маши Бринк все не так просто. Помню, wasp как-то ставила страшную музыку In This Moment, но тут, если Машу умыть, то страдания о неразделенной любви будут в лучших традициях какой-нибудь Адели… Мда… Неожиданно. Очень ждю, что скажет wasp по поводу такой метаморфозы…