Поздравляем

Сообщение #1
29 апреля 2014, 22:19 | Поздравляем
Ребята, хочу вас поздравить с открытием форума!!! Давно пора было! Всё задумано классно! Вы молодцы!!!)
Сообщений в теме: 124

Ответы в тему

Сообщение #47
25 января 2016, 15:56
Всех Татьян и всех студентов, бывших и грызущих — с праздником!!! Всем отметить праздник студенческим напитком!

Ура!!!

Сообщение #48
24 февраля 2016, 00:28
В кризис в России праздники отмечаются с особым остервенением, чтоли… Никогда раньше такого количества пьяного мужского населения города в дни защитника отечества не встречал. Но тем не менее раньше, я никогда не причислял себя к категории отмечающих этот праздник. Не служил, белый билет, хотя на случай, что делать знаю. Ну да, конечно символические подарки делаю, но как-то это не то. А в четверг сын попросил, чтобы я пришел к ним в садик для участия в соревнованиях. Само собой я не стал парня обнадеживать, что приду обязон, мало ли, но в назначенное время я пришел. И когда я подходил, парни ждали, кто из их родителей придет. И когда сын увидел меня, что мы с ним участвуем, он самым гордым видом слетел с подоконника. И хотя наша команда не победила, но отыграли очень достойно. И мне пришло в голову, что на самом деле мужское воспитание парня — это такая же служба родине, при чем, возможно, не менее сложная. Вобщем, с праздником, всех.
Сообщение #49
08 марта 2016, 10:39
Девчонки с праздником весны и вас! Мы вас ценим и любим!

Последний раз редактировал пользователь admin - 08 марта 2016, 10:50
Сообщение #50
08 марта 2016, 13:27
Вот придумала Клара Цеткин праздник солидарности женщин лёгкого поведения за свои права, и идея легла на благодатную почву и появился очень красивый праздник 8 марта — поздравляем вас девушки духовных и прочих вам благ цивилизации
Сообщение #51
08 марта 2016, 16:20
Милые, дорогие, любимые девчонки! Вы у нас самые, самые, самые!!! С праздником Вас! И пусть всё о чем мечтается, всё всегда сбывается!!!

Сообщение #52
08 марта 2016, 18:43
девчата. не смотря на хреновы расстояния я всегда с вами. вы наше все. вы суть этой движухи жизненной. улыбок и прямой спины всегда

с приветом из неприветливых мест!
Сообщение #53
09 марта 2016, 11:10
Спасибо за поздравления!

PS/ Сорьте, у мну временная однорукость приключилась, писать многабукав неудобно, да ещё и левой рукой…
PPS/ :) Чингиз, прям тока по праздникам появляешься…
Сообщение #54
10 марта 2016, 22:26
временная однорукость приключилась, писать многабукав неудобно, да ещё и левой рукой…
Скромнее 8 марта проводить то надо
Сообщение #55
11 марта 2016, 15:01
Скромнее 8 марта проводить то надо
А чего сразу — провожала/отмечала? А может я в неравной схватке с хулиганами террористами пострадала…
Добрее надо быть, гажано!

Последний раз редактировал пользователь wasp - 11 марта 2016, 15:02