Музыка

Сообщение #1
27 апреля 2014, 17:01 | Музыка

Позволю себе начать новую тему… Я даже название ей придумала — сМУЗика…
Что это за название такое чуднОе и о чём я тут вообще писать собралась?

Как вы наверное догадались этот нововыдуманный термин имеет непосредственное отношение к музыке и новомодным чумовым коктейлям… Точнее здесь, на этих страницах, я подумываю «перемешивать» и «взбалтывать» самые невероятные музыкальные ингредиенты, приправлять их скупой ностальгической ретро слезой и «бодяжить» всяческой околомузыкальной глупостью и дикостью…

сМУЗика — это вроде музыкального винегрета, описывающего не всегда актуальное, новомодное, чёткое — главное, что про музыку!

Пожалуй приступим… И если кто захочет — сМУЗицируйте вместе со мной…
Последний раз редактировал пользователь admin - 10 мая 2014, 19:26
Сообщений в теме: 634

Ответы в тему

Сообщение #605
15 февраля 2016, 12:16
Эрик Прайдз разродился дебютным(!) альбомом. Eric Prydz — Opus

Кросавчег! Клипачки чоткие у него раньше были ;)
Сообщение #606
16 февраля 2016, 23:27
Эрик Прайдз разродился дебютным(!) альбомом.
Надо будет заценить.
Кросавчег! Клипачки чоткие у него раньше были
Эмн… Такие клипачки шлепают уж лет 30, не меньше. Даже в СССР делали каждую неделю на полчаса ))))
Сообщение #607
29 февраля 2016, 20:59
Ну нее Басилей. ТАКИХ клипов не было. Разве что ты их воспринимал так ;)))
НУ это отступление от темы… Нашел вот опеть случайно улетный музяк. Улетел :)
Сообщение #608
01 марта 2016, 23:02
Нашел вот опеть случайно улетный музяк. Улетел
Да ты всегда любил такую улетную музыку. Но, кроме того, ты очень любил и другую. Mogwai обещают к 1 апреля новый альбом, а сейчас для затравки выпустили такой четкий, размерянный, умиротворяющий, торжественный трек — ну очень подходит к сегодняшней дате — начало календарной весны. Всех с весной!

Сообщение #609
05 марта 2016, 00:24
Никогда не сталкивался с шотландской командой Frightened Rabbit. Случайно набрел на их клип снятый в Киеве. Хорошую песню завернули в конъюнктурную обертку — две «подруньки» живут вместе, у них общее прошлое, но вдруг они подрались и беленькая решила свалить в Европу, а русая ее не отпускает… Get out of my heart, she won't, she won't… Будто бы им из Европы виднее…

Сообщение #610
07 марта 2016, 11:40
Новая официальная жизнь хита из 90-х. Камбэк, как Васп выражается

Сообщение #611
09 марта 2016, 22:45
Новая официальная жизнь хита из 90-х.
Обратил внимание, что прям тренд такой идет перепевать старые хиты. А старички тут же бегут и вспоминают оригиналы…

Ну а в день диджея надо позырить на правильного диджея. Все-таки вращение винила — это магия, гипноз, транс…

Эпический сет от Джеффа Миллса. Тру чел, тру техно.

ЗЫ, вклинившихся чижиков рандом нойз, можно пропустить…
Последний раз редактировал пользователь Basiley - 09 марта 2016, 22:45
Сообщение #612
13 марта 2016, 23:37
Слежу за любимыми дядьками — братьями Hartnoll и расстраиваюсь. Распаляются ребята на всякую ерунду. Один шлепнул ремикс

Другой целую песню для какой-то молоденькой девицы замутил.

Йэх, их бы потуги да в совместное русло… Ну что ж, довольствуемся малым…
Сообщение #613
17 марта 2016, 23:32
За последний месяц меня зацепила пара клипов с довольно сходным настроением и тематикой — какой-то жуткий депрессняк,

Сначала поставлю massive attack c красавицей Розамунд Пайк и молитвой к медиа — хватит меня кошмарить…

Ну и вторыми будут вштыренные Киллсы — которых отпускает, но они продолжат свои бесполезные наркоманские трипы до смерти…