Музыка

Сообщение #1
27 апреля 2014, 17:01 | Музыка

Позволю себе начать новую тему… Я даже название ей придумала — сМУЗика…
Что это за название такое чуднОе и о чём я тут вообще писать собралась?

Как вы наверное догадались этот нововыдуманный термин имеет непосредственное отношение к музыке и новомодным чумовым коктейлям… Точнее здесь, на этих страницах, я подумываю «перемешивать» и «взбалтывать» самые невероятные музыкальные ингредиенты, приправлять их скупой ностальгической ретро слезой и «бодяжить» всяческой околомузыкальной глупостью и дикостью…

сМУЗика — это вроде музыкального винегрета, описывающего не всегда актуальное, новомодное, чёткое — главное, что про музыку!

Пожалуй приступим… И если кто захочет — сМУЗицируйте вместе со мной…
Последний раз редактировал пользователь admin - 10 мая 2014, 19:26
Сообщений в теме: 634

Ответы в тему

Сообщение #524
24 сентября 2015, 22:29
А мне из камбекников из 80х понравились New Order. Хороший альбом получился. Весь день слушал сегодня — душевно получилось.

Сообщение #525
01 октября 2015, 09:56
Заслушол этих ваших Зардоников Антихеров. Понравелось, тока орет сволочуга овердофига.
Мну, канешн, более по душе душевные ;) мелодики. Вот например (нету на утрубке):
Душевная мелодика
Сообщение #526
01 октября 2015, 11:58
А вот ишо обалденный трек, не менее обалденной группы York. Йап хотел, чтобы у меня на похоронах играла такая тема :)
Сообщение #527
01 октября 2015, 12:02
Змей редко выставляет музыку, но что он выставляет — всегда нравиться — умеет:)
Последний раз редактировал пользователь Macaca - 01 октября 2015, 12:03
Сообщение #528
01 октября 2015, 16:24
Змей редко выставляет музыку
Змей поставил очень дримную, то бишь, сонную музыку. Может к зимней спячке готовится, как все холоднокровные?

Не спи, не спи, не спи, 3MEIOKA

Сорь, картинка левая, но лучше на Коктебель и окрестности смотреть, чем на мутный концертник или фоту.
Сообщение #529
01 октября 2015, 16:53
Питерский проект Floor Seven часто сравнивают с depeche mode. А здря. Это не депеш. У фронтмена этой группы Глеба Кислинского aka Gleb Sparrow еще перед Floor Seven была попытка создать российский Wolfshaim.

И вот уже лет 5 как floor seven криэйтят на ниве электронных романтиков. Да, Wolfshaime не разбежались, а перебрались в Россию!

Вот и все видео. Есть конечно концертники, но хочется художественного прочтения песен.
Сообщение #530
01 октября 2015, 17:02
Вот например (нету на утрубке):

Не сочтите за оффтоп. Zmey звукооблако у нас легко вставляется.
Сообщение #531
01 октября 2015, 22:24
Сегодня «День музыки», с чем всех и поздравляю! Очень приятно видеть, что практически все отметились в музыкальных и околомузыкальных темах. Даже Dead_Mazzay, «подхватил» своё начинание!

Понравелось, тока орет сволочуга овердофига.
Так метал-бас, никак без этого. Правда раньше вокала чуть меньше было. Ликвид, выложенный тобой, кстати, душевный.

Floor Seven
Никогда не слышала. Что-то в этом есть, надо расслушать.

Завтра выходит новый (пятый по-счёту) лонгплей довольно известного британского коллектива Editors (который, я, признаюсь честно, уже неделю слушаю). Что сказать, некогда невероятно «выстрелившие» на волне пост-панка музыканты, всё больше и больше скатываются в «унылую» электронику. На новой пластинке In Dream (Во сне) во всю «царствуют» синти-поп и дарквэйв.

И знаете, а меня такое «уныние» очень даже радует. Не сказать, что новая работа шедевр или полна хитовых мотивов. Вовсе нет — но всё тонко, крайне профессионально и атмосферно.

Как пример, предложу стильное официальное видео на один из лучших треков с пластинки — Life Is A Fear (Жизнь это страх):

Сообщение #532
02 октября 2015, 23:09
Читаю посты уважаемого Масаса, и тут до меня доходит, на что это похоже. Ну как же, как же!!! Есть и такая песня!!!