Занятные картинки

Сообщение #1
04 июня 2014, 14:03 | Занятные картинки
Предлагаю сообществу в этой теме знакомить окружающих с разнообразными забавными картинками из сети (и не только)…
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #29
06 апреля 2015, 15:11
wasp эффектно получилось! Особенно первая и вторая картинки. Отчего ты их в галерею не поместила, у нас там пустовато в последнее время?
Сообщение #31
07 апреля 2015, 21:15
Спасибо за отзывы.
Отчего ты их в галерею не поместила,
Эмн, нууу кагбэ исходники-то не мои. Поэтому, пусть уж в глубинах форума «поваляются».

Первая фоточка — Андрей Кирьянов
Благодарю. Увы, я изначально не нашла автора исходника, так как далеко не все перепостеры «напрягаются» по поводу авторства.
Последний раз редактировал пользователь wasp - 07 апреля 2015, 21:15
Сообщение #32
23 сентября 2015, 23:34
Фтопку деструктивную инициативу от Зева, с бесследно смывающейся втулкой от туалетной бумаги. Французский дизайнер Джуниор Фритц Жак (Junior Fritz Jacquet) уже давно лепит из них настоящие скульптуры, барельефы и маски.

Джентльмены, находясь под сенью сантехнической нирваны, пора занять себя настоящим делом (чтение занимательных текстов на освежителе воздуха к таковым не относится)!

Изделия из втулки, с почётом выполнившего свою земную миссию, рулона туалетной бумаги:

PS/Мдлиинн… Пару вечеров интенсивно мяла эти картонные валики, подрезала, вымачивала — ну ничего похожего не выходит. Как он это делают-то вообще? Может у вас получится?
Последний раз редактировал пользователь wasp - 23 сентября 2015, 23:35
Сообщение #33
24 сентября 2015, 00:46
Видимо этот Джуниор Фритц Жак большой засранец…
Сообщение #34
25 сентября 2015, 12:14
Как он это делают-то вообще?
Может размачивает в воде конкретно, а потом мнет?
Сообщение #35
25 сентября 2015, 22:23
Видимо этот Джуниор Фритц Жак большой засранец…

Эмн, а может он в течении года складировал? Да и к тому же (извините) мимика масок, по моему (ещё раз извините) кагбэ намекает на обратне)…

Может размачивает в воде конкретно, а потом мнет?

Пробовала — нифига подобного, ну не реально объемные части масок ( нос, лоб, подбородок) «слепить» из одного рулона. Я думаю, что Жак сжульничал и на самом деле лепил эти части «лица» из папье маше изготовленные из тех же рулончиков, а потом покрывал краской…
Сообщение #36
25 сентября 2015, 23:30
Наверно нужно структуру бумаги чувствовать, вот сейчас рулон закончиться и сварганю что нибудь