Скорбь

Сообщение #1
30 марта 2015, 08:35 | Скорбь
В последнее время меня удручает качество троллинга на нашем портале.
Какой-то детский сад, штаны на лямках! Честно говоря, порой даже не хочется не то, чтобы вступать в дискуссию, а просто читать посты некоторых новичков… Не зажигает, не увлекает, даже не заинтересовывает.
Господа мОлодеж и пОдростки, троллинг — это вам не это!!! Троллингом надо либо уметь заниматься, либо не заниматься вовсе! Тупое засирание тем в стиле «Вани че» или «Старичелло» — это не троллинг. Этим персонажам надо понять, что своим поведением они лишь выставляют себя Woodаками. С такими персонажами общаться глупо и бесперспективно, так как с первого их слова понятно, что ни чего путного они сказать не могут.
Не менее прискорбен пример prostoremprhon. Он наивно полагал, что публику можно раскачать простым повторением одной и той же фразы. Я первое время надеялся, что этот молодой человек таки сможет выйти из своей ментальной колеи и выдать что-нибудь путное… Но ё-же-моё!!! Нельзя начинать тему, если все, что ты можешь по ней сказать — два слова и один дефис между ними!!!

Резюмируя все вышесказанное могу сказать, что уровень интеллекта и эрудиции нового поколения пользователей интернета неуклонно падает. Лень и нежелание хоть сколько-нибудь расширить свой кругозор, приобрести хотя бы поверхностные знания в различных областях, приводят к падению уровня дискуссии до банального быдллопацанского трепа на корточках у подъезда, с пивасом и семками.

Небо не видело таких позорных пацаков, как вы, господа тролли! Я очень глубоко скорблю.
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #20
03 августа 2015, 12:22
Dead_Mazzay , Macaca интересно насколько у вас запала хватит в этой дуэли ;). Меня это даже улыбнуло.
Сообщение #21
03 августа 2015, 21:59
Помилуйте, какая же это дуэль?
Масаса изо всех сил пытается троллить ну хоть кого нибудь… а я лишь констатирую факты.
Сообщение #22
03 августа 2015, 22:10
Dead_Mazzay (2015-08-03 21:59:28):
Помилуйте, какая же это дуэль?
Масаса изо всех сил пытается троллить ну хоть кого нибудь… а я лишь констатирую факты.

Факты? Я смиюся.
Сообщение #23
04 августа 2015, 15:10
всё прочитала. ничего не поняла,- у кого какие претензии, все люди разные, у кого-то унылое настроение, тролли троллят не затроллят, наливают — не запьют :D