Трепалка

Сообщение #1
28 апреля 2014, 22:49 | Трепалка
О! Классно… Треплемся о всякой фигне…
Сообщений в теме: 1,243

Ответы в тему

Сообщение #119
15 января 2015, 13:05
Вот новый тест по истории для понаехавшых в Россию
www.the-village.ru/village/situation/situation/163093-test-smogli-by-vy-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-rossii
проверьте свои знания :))

чумовая планшетная тема змей. уважаю. тест прошел. оказывается не все пропил еще. гастарбайтер из меня охренительно грамотный вышел
Сообщение #120
15 января 2015, 13:07
На 10 дюймовом всяка картинка будет плоховата…
хз. для чертежей палочек и штрихпунктирок может и потянет. я чертежей этих после пту не видал в глаза. и в пту толком не видал. если честно
Сообщение #121
15 января 2015, 20:27
А чё это вы тут планшеками меряетесь, да?

_Q_
Мне кажется, что страсть некоторых пользователей к поиску «зернистости» и «пикселей», уже превращается в патологию.

admin
Согласен. Не очень понимаю для чего 10 дюймовому экрану разрешение 2048x1536, его видно только если поверить в то что видишь крутое разрешение.

Это у вас откуда такое познание? В гугле нагуглили? Я вот вам отвественно, как давний огрызковод, заявляю — поменяла второй огрызок на четвёртый с Ретиной — разница офигенная. Правда при «переезде» помучилась и даже гадские Apple у меня с карточки (дисконтной в ЦентрОбуви) рубль сняли, кстати, не вернули, гады.

А ещё у меня есть мечта — хочу графический планшет, понимаю, что баловство, что побалуюсь и брошу, да и денег на такую нерациональную ерунду жалко. Но мдлин, хочу и всё тут!
Последний раз редактировал пользователь wasp - 15 января 2015, 20:43
Сообщение #122
15 января 2015, 20:53
Вот новый тест по истории для понаехавшых в Россию
Змейко, ты головоломки лютые больше не пости, хотя нет, публикуй, но предупреждай заранее, дескать «warning, взрыв мозгу». Пол часа на этот квест убила, осилить, с невероятными усилиями, конечно осилила, но вот на термине «Великая российская революция», зависла надолго. Прикиньте, никогда о такой не слышала, позор и стыд мне за грандиозный провал в знаниях. Эх, похоже опять, и как всегда, придется работать без разрешения на работу в России — бензнадёга. Годы идут, а ничего не меняется…
Последний раз редактировал пользователь wasp - 15 января 2015, 20:55
Сообщение #123
17 июня 2015, 22:29
Сегодня утром услышал — «Какой-то слабый угаран вчера был. Только попугал...».

Ну да, попугал… Совсем слабенький…

И ведь как-то ударил так, что деревья ломались пополам…
Сообщение #124
18 июня 2015, 16:12
а вот еще тест

Сайт igame разработал интересный тест, пройдя который каждый может узнать, какое животное видит цвета так же, как и он сам.
Все просто: нужно всего лишь отыскать квадрат, отличный от других по цвету. Есть 15 секунд на каждый выбор. Неправильный ответ отнимает 3 секунды.
www.igame.com/eye-test/?fbs=30
Сообщение #125
19 июня 2015, 11:55
Сайт igame разработал интересный тест,
Хоть что то с утра порадовало.

Сообщение #126
20 июня 2015, 11:51
А я наверно не проснулся — только 20
Сообщение #127
21 июня 2015, 20:51
Буду краткой: 28