Сообщение #1
28 апреля 2014, 22:49
|
Трепалка
О! Классно… Треплемся о всякой фигне…
Вот новый тест по истории для понаехавшых в Россию
www.the-village.ru/village/situation/situation/163093-test-smogli-by-vy-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-rossii
проверьте свои знания :))
На 10 дюймовом всяка картинка будет плоховата…хз. для чертежей палочек и штрихпунктирок может и потянет. я чертежей этих после пту не видал в глаза. и в пту толком не видал. если честно
Мне кажется, что страсть некоторых пользователей к поиску «зернистости» и «пикселей», уже превращается в патологию.
Согласен. Не очень понимаю для чего 10 дюймовому экрану разрешение 2048x1536, его видно только если поверить в то что видишь крутое разрешение.
Вот новый тест по истории для понаехавшых в Россию
Змейко, ты головоломки лютые больше не пости, хотя нет, публикуй, но предупреждай заранее, дескать «warning, взрыв мозгу». Пол часа на этот квест убила, осилить, с невероятными усилиями, конечно осилила, но вот на термине «Великая российская революция», зависла надолго. Прикиньте, никогда о такой не слышала, позор и стыд мне за грандиозный провал в знаниях. Эх, похоже опять, и как всегда, придется работать без разрешения на работу в России — бензнадёга. Годы идут, а ничего не меняется…

Сайт igame разработал интересный тест,Хоть что то с утра порадовало.