Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #56
12 мая 2015, 22:08
Ну, мы тогда еще и «Мясное подворье» не заметили, ага.
По «Вкусному дому» вопрос был, но их же реально в Воткинске осталось две штуки (или три? на Луначарского работает или нет? не знаю) — смысла не было включать.
В расчет брались жизнеспособные сети.
Сообщение #57
12 мая 2015, 22:52
Да несите что попало, что уж там. Отчего ж не нести.

Ваша правда — несу фигню какую-то, банк, воздушная гавань Удмуртии, чё при чём? Вы уж извиняйте — глупая баба, волос длинный, ум короткий. Вам-то, как всегда, виднее — традиционно выше, мудрей и шелковистей всех нас…

Сколько этих домов в Воткинске осталось? То разве сеть?

И тут Вы правы — вот магазины «ФОН» — это да, сеть, да что там, не побоюсь этого слова — мегасетище, однозначно крупнейший ритейлер Удмуртии… Куда там «Вкусному дому» — не добежать и не дорасти никогда, до уровня этого.

Мониторинг, кстати, на этой неделе последний выйдет.
Не может такого быть, нет, я не могу поверить, как так-то?!!! То ж удар «ниже пояса» всем горожанам и горожанкам. Одумайтесь — с уходом этого проекта жизнь многих может утерять весь смысл — будьте людьми, оставьте хоть что-то дельное.

Везде обман

Вот именно.
Последний раз редактировал пользователь wasp - 12 мая 2015, 23:22
Сообщение #58
13 мая 2015, 08:10
Вы уж простите, я не успеваю за вашим полетом мысли. Я все о мелком, о местячковом, а вы эвоно как развернулись.

Сообщение #59
13 мая 2015, 11:13
я не успеваю за вашим полетом мысли
А чего тут успевать-то?
Если в двух словах: хреново работаете!
Одних мочите, других выгораживаете. Или может Вам глазовская птицефабрика яйца со скидкой 80% поставляет, по докризисным ценам?
Сообщение #60
13 мая 2015, 11:48
хреново работаете!
Это я и без ваших ценных советов знаю. И в ближайшие полгода поводов у вас будет более чем достаточно. Думаю, даже эпитет на букву «х» у вас сменится на более творческий.
Одних мочите, других выгораживаете.
И кого ж мы мочим? За время существования мониторинга нас обвиняли в том, что мы рекламируем то Ижтрейдинг, то Фон, то Магнит, то Пятерочку. Теперь вот, оказывается, посмотрев нас, все ринутся во «Вкусный дом». Извините, но на воткинском рынке продуктов эта сеть — ничто.
Сообщение #61
13 мая 2015, 11:53
может Вам глазовская птицефабрика яйца со скидкой 80% поставляет, по докризисным ценам?
Отпускные цены на яйцо у Комоса, насколько я знаю, чрезвычайно завышены. Поэтому Фон и Ижтрейдинг здесь явно проигрывают Магниту и Пяторочке, которые затариваются в других регионах. Получается, что мы, показывая цены на яйцо, стимулируем покупать иноземные продукты? И какая выгода от этого Комосу?
Сообщение #62
13 мая 2015, 12:17
И в ближайшие полгода поводов у вас будет более чем достаточно. Думаю, даже эпитет на букву «х» у вас сменится на более творческий.
То есть Ваше стремление — исключительно вниз! В глубины, так сказать, профессионального падения и творческого упадка?
Чудно!

И какая выгода от этого Комосу?
То есть это такая скрытая реклама получается?
Вот скажу я, допустим, что кто-то из кандидатов в депутаты — woodак, а другие почитают и скажут: «Так ведь он еще и не такой woodак, как остальные», и за него проголосуют!
Мне Ваша стратегия очень понравилась! И реклама, и слова особо выбирать не нужно!!! Можно говорить прямо, все, что само на язык просится.
Сообщение #63
26 мая 2015, 07:09
Куда девался бычковский портал?
Вчера еще был, а сёдня нету. За экстремизм штоли закрыли? Или за пропаганду разврата?

Ха. Заработало.
Чо было-то?
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 26 мая 2015, 08:13