Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #47
26 апреля 2015, 11:52
Demigod (2015-04-26 10:55:47):
VanyaChe (2015-04-26 09:40:00):
У меня еще один вопрос есть уважаемому: ты вот по-любому общался с Софьей Николавной. Она чо, адектватная вообще женчина? Я почему спрашиваю. Я вот прошелся по двору Школьная, 6 с заходом на Гастелло 3-5. Шел мелкий дождь. Бычков строил баню. Я вымарался почти по колено. А в одном посте этой прелестной дамы я прочитал, что это всё нормально, типа, потерпите, чо вы такие борзые что ли? Насколь мене известно, она тама тоже иногда раньше ходила. Теперь не ходит штоле? Обозревает мир из окна служебного автомобиля?
Извини, я не буду комментировать Софью Николаевну. У тебя, при желании, есть возможность лично с ней пообщаться — сам сделаешь выводы.

Ладно. Не хочешь — не комментировай.
Я же с ней общаться желания не имею.
Сообщение #48
07 мая 2015, 10:25
Еще чо спросить хочу: а чо, БЮФ серьезно вознамерился в градоначальники пойти?
Сообщение #49
10 мая 2015, 23:09
БЮФ серьезно вознамерился в градоначальники пойти?

Не ко мне вопрос.
Сообщение #50
11 мая 2015, 16:53
Demigod (2015-05-10 23:09:08):
БЮФ серьезно вознамерился в градоначальники пойти?

Не ко мне вопрос.
А к кому? Ты вроде общаешься с БЮФом? Дак спроси, чо трудно тебе? Или только Софья Николавна на такие вопросы отвечает? Хотя, прости, ты ведь ничо про мадам (или мадемуазель?) Богатыреву не знаешь…
Спроси, будь ласков.
Сообщение #51
11 мая 2015, 19:31
Я-то спрошу, конечно, когда увижу. Хотя смысла не вижу.
Давай еще раз: Внимательно вопрос прочитал? Мэров у нас выбирают? Списки депутатов видел?
И можно всерьез предполагать, что он собрался на место градоначальника при существующей у нас системе, предварительно разбесив всю руководящую верхушку?
Последний раз редактировал пользователь Demigod - 11 мая 2015, 19:31
Сообщение #52
12 мая 2015, 06:07
Demigod (2015-05-11 19:31:04):
Я-то спрошу, конечно, когда увижу. Хотя смысла не вижу.
Давай еще раз: Внимательно вопрос прочитал? Мэров у нас выбирают? Списки депутатов видел?
И можно всерьез предполагать, что он собрался на место градоначальника при существующей у нас системе, предварительно разбесив всю руководящую верхушку?

Так-то да.
Невеселое будущее ждет наш городок. При любом раскладе.
Сообщение #53
12 мая 2015, 21:09
предварительно разбесив всю руководящую верхушку?

Как мило, опозиционно. Только вот в чём причина такого поведения, по теории здравомыслящего человека, десятилетиями варящегося в этом политическом борще?

А может ставка сделана определенная, конъюнктурная? Несправедливость современную, тонкая душа архитектора строителя высокоэстетичных таунхаусов не выдержала?

Немудрено, а то вон какие непотребства творятся в краю родниковом: старый эмн… истеблишмент не хочет отдавать новому всё, что наистеблишментил непосильным трудом! Это же возмутительно — «новые» покусились аж на староистеблишминский банк, в котором, кстати, все бюджетники бюджетятся, небесную гавань удмуртскую не хотят закрывать, по кирпичикам разбирать и в металлолом сдавать. Ну ладно на кадетский корпус «нагнули» — дескать построй, а мы простим, такое ещё стерпеть можно, но остальное-то? Да и вообще — доколе?

Ой, мы же в рубрике «вопрос-ответ», а я что-то не то несу! Вы уж заранее простите меня, но мне отчего-то люто интересно стало — пошто Вы и ваши подшефные, премногомногоуважаемый, публично не мониторите цены в сети магазинов «Вкусный дом»? Там люди сурьёзные и уважаемые владеют да управляют, поди им обидно до слёз, что их несправедливо в телевизор не пущают? Отчего так — неужели они сошка мелкая? Иль есть на то другая причина?
Последний раз редактировал пользователь wasp - 12 мая 2015, 21:11
Сообщение #54
12 мая 2015, 21:18
Да несите что попало, что уж там. Отчего ж не нести. Сейчас многих понесёт. Везде обман, заговор и интриги.
пошто публично не мониторите цены в сети магазинов «Вкусный дом»?

Сколько этих домов в Воткинске осталось? То разве сеть?
Мониторинг, кстати, на этой неделе последний выйдет.
Сообщение #55
12 мая 2015, 21:55
Сколько этих домов в Воткинске осталось? То разве сеть?
А кстати, вопрос интересный, ведь этот дом — ближайший супермаркет к вашей конторе. Однако вы почему-то в упор его не замечаете и бежите в какие-то леса задебрянские…