Скорбь

Сообщение #1
30 марта 2015, 08:35 | Скорбь
В последнее время меня удручает качество троллинга на нашем портале.
Какой-то детский сад, штаны на лямках! Честно говоря, порой даже не хочется не то, чтобы вступать в дискуссию, а просто читать посты некоторых новичков… Не зажигает, не увлекает, даже не заинтересовывает.
Господа мОлодеж и пОдростки, троллинг — это вам не это!!! Троллингом надо либо уметь заниматься, либо не заниматься вовсе! Тупое засирание тем в стиле «Вани че» или «Старичелло» — это не троллинг. Этим персонажам надо понять, что своим поведением они лишь выставляют себя Woodаками. С такими персонажами общаться глупо и бесперспективно, так как с первого их слова понятно, что ни чего путного они сказать не могут.
Не менее прискорбен пример prostoremprhon. Он наивно полагал, что публику можно раскачать простым повторением одной и той же фразы. Я первое время надеялся, что этот молодой человек таки сможет выйти из своей ментальной колеи и выдать что-нибудь путное… Но ё-же-моё!!! Нельзя начинать тему, если все, что ты можешь по ней сказать — два слова и один дефис между ними!!!

Резюмируя все вышесказанное могу сказать, что уровень интеллекта и эрудиции нового поколения пользователей интернета неуклонно падает. Лень и нежелание хоть сколько-нибудь расширить свой кругозор, приобрести хотя бы поверхностные знания в различных областях, приводят к падению уровня дискуссии до банального быдллопацанского трепа на корточках у подъезда, с пивасом и семками.

Небо не видело таких позорных пацаков, как вы, господа тролли! Я очень глубоко скорблю.
Сообщений в теме: 23

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2015, 08:00
Еще один пример уныния и безнадежности — пользователь Demigod.

Появившись в «Паутине» сравнительно недавно, он бойко начал набрасывать самое отборное оно на все возможные вентиляторы. Однако, весь его пламенный заряд вылился в форменный пшик. Как говорится, весь пар ушел в гудок.
Закончилось все тем, что данный пользователь начал занудно и заунывно рассказывать о страданиях своей мятущейся души, запертой а бренном теле, связанном волей вышестоящего руководства и угнетаемом тяжкими обстоятельствами…

Ну что за хрень!!!...

Сообщение #3
28 апреля 2015, 21:57
Скорбишь что ли, скорби.
Сообщение #4
28 апреля 2015, 22:11
Еще один пример уныния и безнадежности — пользователь Demigod.
Не скорби, наш Мёртвый Скорбный Маццай, изыди из пучины скорбной — быть может всё на деле по другому, возможно всё, примерно, так:

PS/ Скорблю вместе с тобой!
Сообщение #5
28 апреля 2015, 22:38
Скорбите вдвоем
Сообщение #6
28 апреля 2015, 23:10
Скорбите вдвоем
Спасибо, непременно.
Сообщение #7
29 апреля 2015, 07:26
Скорбите вдвоем
Странно!
Даже ни чего про менструальные циклы не написал…
Прогресс!!!
Сообщение #8
29 апреля 2015, 07:30
Ты такой умный, дохлый Мазай! Я преклоняюсь перед тобой и твоим интеллектом! Нам, быдлопацанам, никогда до твоих высот не дотянуться. Но мы будем к этому стремиться и непременно подымем уровень троллинга на этом портале.
ни чего
Кстати, подучи правила правописания, а то других поучаешь, а сам… Ну или к Софье Николаевне обратись, она вроде училкой раньше была. Впрочем, ее грамотность не шибко от твоей отличается.
Предвосхищая твой ответ: да, я в курсе, что когда по существу ответить нечего (без пробела!), то начинают придираться (с мягким знаком!) к орфографии. Но, знаешь ли, читаешь твой поток чистого разума и об эти самые ошибки спотыкаешься… неприятно. Ты уж это, давай, полностью соответствуй существу высшего порядка!
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 29 апреля 2015, 07:46
Сообщение #9
30 апреля 2015, 21:28
Что ты Ваня перед Мазаем стелешься, не видишь, что это напыщенный индюк озабочен умственным превосходством. Видишь, везде применяет иносранные выражения, кичится фразами – все направлено на то чтобы показать, какой он умный, разносторонний, эрудированный, Ты посмотри, кроме этих крылатых фраз – в его постах ничего больше нет.
Часто применяет выражение «Умный поймет» а еще для большей значимости на иносранном.
Эта фраза не самых умных – умный объяснит, не самый умный прикроется этим. Потому что он сам не знает, что наплел, лили при объяснении дурость его и будет видна.
Он озабочен только тем, чтобы создать умное впечатление, вот и старается. Это у него комплекс неполноценности такой.
Я что не продолжаю полемику то в нескольких темах: во первых лень, во вторых зачем продолжать бесконечно мусолить все более расширяющиеся продолжения тем да и бессмысленно это – время только тратить, в третьих, ему психологически нужно быть последней точкой в споре – пусть он им и будет.
Чувствуя свою ущербность, вот и мучается. Вот и предлагает, как бы ему хотелось умереть используя газенваген — это такая машина лечит все болезни до конца. Нынче уровень гуманизма не тот чтобы решить его проблему.
Так что Ваня не не тушуйся. лучше войдем в положение и немного поскорбим о нем,
Последний раз редактировал пользователь Macaca - 30 апреля 2015, 21:31
Сообщение #10
01 мая 2015, 08:53
Нынче уровень гуманизма не тот чтобы решить его проблему.
То есть моя «утилизация» отменяется???
Что же Вы тогда, уважаемый, триндели про нее?
Вы, любезный — пустомеля.
Все в Ваших словах — лишь пустой звук: нанотехнологии, нейромеханика, модернизация, утилизация… А как спросишь конкретнее — или обижаетесь, или вот как сейчас — отмазку придумываете… гуманистичный Вы наш!