Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #38
24 апреля 2015, 20:52
Хороший пост, очень хороший! Я, в принципе, не намерена устраивать никаких разборок, претит мне это дело, в последние пару дней, но буквально пару слов всё же позволю — ты же сам прекрасно понимаешь причину такой настороженности, недоверия и местами даже агрессии к твоей персоне, не дитя малое.

Насчёт твоего анализа СМИ — тут всё и так понятно. Меня больше интересует раздрай воткинского интернет-пространства. Согласись, раньше было по другому, комьюнити было относительно консолидировано, а не ныкалось по бесчисленным пабликам Вконтакте, где каждый сам по себе и никому не нужен, где любая дельная мысль, моментально теряется среди массы репостов. Почему так получилось? По разным причинам, конечно, но были в этом деле и невольные (вероятнее всего) инициаторы распада. Можно ли это исправить? Уверена что уже нет, всё останется как прежде, тем паче что многие из нас стали считать себя исключительными (у меня такие бзики порой тоже бывают).

Что касается твоей ремарки о нашей малочисленности — в силу вышеупомянутых и ряда других причин, думаю стоит принять этот факт как данность. Ну и при этом далеко не всегда количество является качественным показателем, порой оно даже вредит. Иногда приходят мысли — «а кому это вообще надо?», но потом вспоминаешь что делается-то всё, в первую очередь, для себя, как возможность высказать чего захочешь, под настроение похулиганить, немного подискутировать. А далее скрытые от широких масс счётчики рассказывают о сотнях глаз читающих эти страницы, затем, нежданно-негаданно, приходят отзывы от людей, которые понятия не имеют что ты имеешь принадлежность к проекту и всё окрашивается в другие цвета. Конечно, порой бывает скучновато, но зачастую нет времени и пару строк накидать.
Вот сейчас написал это всё и думаю — зря, наверное.

Зря или не зря — время покажет!

Я здесь выкладываю (думаю, что продолжу)
Конечно выкладывай. Только вот какая «закорюка» — ты же всё равно не сможешь «раскрыться» по нормальному — ник не позволит (и не спорь, сам понимаешь что я права).
Сообщение #39
24 апреля 2015, 20:56
Dead_Mazzay пойду сушить жилетку
Фигассе, это ж сингапурский бурундюк? Ищу себе такую уже пару лет, где надыбал?
Сообщение #40
24 апреля 2015, 23:08
это ж сингапурский бурундюк
Чистокровный, неокрашенный!!!
Эксклюзивный вариант, пропитанный экстрактом активированного березового угля, для усиления абсорбции!
Единственная в Удмуртии! Во всей России таких только три: одна здесь, вторая у Путина для проведения прямых линий, третья, я полагаю, была у Березовского… кому она принадлежит сейчас — мне не известно.

раньше было по другому, комьюнити было относительно консолидировано
Вспомнилось былое… Ветер времени напел имена из далекого прошлого: Mr_Kill, Afoteev, diesel, din, Guard of Legion… и многие, многие другие!
Сообщение #41
24 апреля 2015, 23:19
Ветер времени напел имена из далекого прошлого:

Mr_Kill — умер,
Afoteev — давно не видел, но периодически вижу зеленую ромашку на его аське,
diesel — с год назад столкнулся на улице,
din, Guard of Legion — не помню…
Саша Панк растворился в Казани…
Нестор упорол в столицу
Последний раз редактировал пользователь Basiley - 24 апреля 2015, 23:21
Сообщение #42
24 апреля 2015, 23:41
Нестор упорол в столицу
Точнее вернулся…

Может можно нанять графитчиков и расписать какую-нибудь стену в центре города аваторкой Килла?
Сообщение #43
25 апреля 2015, 07:44
комьюнити было относительно консолидировано

Я ту пору не застал. Но это закономерный процесс. Изначально в интернет попадали те, кто так или иначе обременён наличием мозгов. Сейчас они для выхода в сеть совершенно не требуются.
Вконтакте, где каждый сам по себе и никому не нужен

Тут ошибаешься. Каждый активный паблик в контакте — это чей-то ресурс. За ними стоят вполне конкретные люди с вполне конкретными целями. Общения там нет — в этом ты права, но соцсети для общения вообще неподходящая штука.
не всегда количество является качественным показателем, порой оно даже вредит

Воткинскнет как показатель истинности твоих слов.
ты же всё равно не сможешь «раскрыться» по нормальному

Спорить я не буду. Естественно — я сам себе не враг. Плюс, многие тайны — не мои, а подставлять этих людей я не стану. Но и пропихивать чьи-то интересы не собираюсь.
Последний раз редактировал пользователь Demigod - 25 апреля 2015, 07:46
Сообщение #44
25 апреля 2015, 22:19
Меня больше интересует раздрай воткинского интернет-пространства. Согласись, раньше было по другому, комьюнити было относительно консолидировано, а не ныкалось по бесчисленным пабликам Вконтакте, где каждый сам по себе и никому не нужен, где любая дельная мысль, моментально теряется среди массы репостов. Почему так получилось?
А почему так получилось? На примере непосредственного воткинского комьюнити — форум как-то перетек на площадку Викома и были розданы модерские права не авторитетам, а сотрудникам Викома — пацанам типа kl, Lyr, которые очень болезнено относились к критке. Естественно сразу возникло противостояние. А пацанам понравилось бряцать банометом, и все комьюнити разделилось на викомовцев и других…
После перехода форума в руки БЮФ — война продолжилась — бычковцы и другие…

Можно ли это исправить? Уверена что уже нет
А у меня на этот счет оптимистические взгляды. Исправить можно, но сложно…
Сообщение #45
26 апреля 2015, 09:40
У меня еще один вопрос есть уважаемому: ты вот по-любому общался с Софьей Николавной. Она чо, адектватная вообще женчина? Я почему спрашиваю. Я вот прошелся по двору Школьная, 6 с заходом на Гастелло 3-5. Шел мелкий дождь. Бычков строил баню. Я вымарался почти по колено. А в одном посте этой прелестной дамы я прочитал, что это всё нормально, типа, потерпите, чо вы такие борзые что ли? Насколь мене известно, она тама тоже иногда раньше ходила. Теперь не ходит штоле? Обозревает мир из окна служебного автомобиля?
Сообщение #46
26 апреля 2015, 10:55
VanyaChe (2015-04-26 09:40:00):
У меня еще один вопрос есть уважаемому: ты вот по-любому общался с Софьей Николавной. Она чо, адектватная вообще женчина? Я почему спрашиваю. Я вот прошелся по двору Школьная, 6 с заходом на Гастелло 3-5. Шел мелкий дождь. Бычков строил баню. Я вымарался почти по колено. А в одном посте этой прелестной дамы я прочитал, что это всё нормально, типа, потерпите, чо вы такие борзые что ли? Насколь мене известно, она тама тоже иногда раньше ходила. Теперь не ходит штоле? Обозревает мир из окна служебного автомобиля?
Извини, я не буду комментировать Софью Николаевну. У тебя, при желании, есть возможность лично с ней пообщаться — сам сделаешь выводы.