Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #20
21 апреля 2015, 14:28
Забавный тред. Такого у нас еще не было. Глубину проблем и историю противоречий осознать не могу. Но интересно. По типу открытая интернет-приемная Demigod получается.

Если я правильно понял герой темы толи админ толи модер в прошлом. Так вот, по собственному опыту могу сказать — админы не должны оправдываются при принятии непопулярных решений. Работа такая. А иначе затянет непонятно куда.
Сообщение #21
21 апреля 2015, 17:26
открытая интернет-приемная

Я не специально
Сообщение #22
21 апреля 2015, 19:26
Она с Луны свалилась незадолго до того.

Если будет возможность кого-то из журналистов созерцать — спроси, например, про этот сайт — знают ли. У меня есть большие сомнения. Они ходят по проторенным тро
Сдается мне, ты и тут лукавишь. С вероятностью в 146% воткинские сайты отслеживаются вами чуть более, чем все. Это мое личное имхо, которое, как я полагаю, верно.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 21 апреля 2015, 19:29
Сообщение #23
21 апреля 2015, 19:27
Demigod (2015-04-21 17:26:30):
открытая интернет-приемная

Я не специально

Но-но!!! Это и не ты вовсе эту приемную открыл, а я. Если чо.
С позволения местного админа, простите за прогиб.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 21 апреля 2015, 19:29
Сообщение #24
21 апреля 2015, 20:40
Но-но!!! Это и не ты вовсе эту приемную открыл, а я. Если чо.

Ну ты Вань, пиарщик знатный, запроси уж у админа, коль вы с ним теперь на короткой ноге (или ты ему «занёс»?), баннер на главную:

Глядишь ещё общественность недовольная подтянется, резонансные вопросы, горячие темы, личное «фи» — красота.

И коли уж я зашла в эту тему, то тоже задам Demigod'у весьма интересующий вопрос меня (он тут всем отвечает, надеюсь и мню вниманием не обойдёт):

— Здравствуйте Demigod. Вас приветствует Васп «жительница» из никчёмной, никому неизвестной «Паутины». Как вы считаете, каким образом на запланированные 13 сентября выборы в Гватемале может повлиять тот факт, что на днях окружной суд Нью-Йорка, постановил, что самцы шимпанзе Лео и Геркулес обладают равными с человеком правами по принципу «хабеас корпус»? Спасибо.
Последний раз редактировал пользователь wasp - 21 апреля 2015, 20:41
Сообщение #25
21 апреля 2015, 21:48
воткинские сайты отслеживаются вами чуть более, чем все

Мной — да. Журналисты, как я сказал, ходят по проторенным дорожкам: «я спросил у Яндекса, где Сусанин водится...» и т.п. Кроме, разве что редактора Воткинскнета. Но за её действиями я не сильно наблюдаю — она не является моим подчинённым.
Это и не ты вовсе эту приемную открыл, а я.

Может, назначит тебя секретарём с окладом? )))
резонансные вопросы, горячие темы, личное «фи»

— Здравствуйте, а вы ходите в интернет?
— Да. Я есть в одноклассниках и в Яндексе.
— А вы знаете, кто такой Демигод?
— Понятия не имею
— Как видим, среди прогрессивной интернет-общественности это вообще никто и звать его никак, поэтому мы будем продолжать держать вас в курсе событий.
Как вы считаете, каким образом на запланированные 13 сентября выборы в Гватемале может повлиять тот факт, что на днях окружной суд Нью-Йорка, постановил, что самцы шимпанзе Лео и Геркулес обладают равными с человеком правами по принципу «хабеас корпус»?

Я думаю, что у шимпанзе нет шансов. Их право на личную свободу, увы не даёт права избирать или быть избранными. Поскольку в Гватемале избирательный реестр не составляется, а используется гражданский, то шимпанзе предстоит длительный процесс получения гражданства, который никаким образом не связан с хабеас корпус. Тем более, что он в Гватемале как-то и не действует вовсе.
Не то что в России-матушке, где депутаты голосуют и из тюрьмы и с того света.
Последний раз редактировал пользователь Demigod - 21 апреля 2015, 21:50
Сообщение #26
21 апреля 2015, 23:12
Огромное спасибо за ответ, мнение, местами, понятное (особенно в той, финальной части, где Вы изощрённо и очень смешно глумитесь над российскими депутатами). Но есть спорные моменты:

Поскольку в Гватемале избирательный реестр не составляется, а используется гражданский
Непонятно почему, но мне кажется, Вы, то ли по не знанию, а может статься и по злобному умыслу целенаправленно уничижаете и дискредитируете основополагающие принципы избирательного процесса в этой великолепной стране.

А наткнувшись на такое, безапелляционное, утверждение с Вашей стороны, я даже сходу не смогла определиться с действиями — то ли, хрестоматийно, под стол сползать, толь корвалол впотьмах искать:
хабеас корпус. Тем более, что он в Гватемале как-то и не действует вовсе.
И это пишет главный, суровый и авторитетный («поймаю — руки оторву») редактор главных и всем известных изданий города? Вы что не понимаете, что таким утверждением вы надругались над конституцией и правами жителей не только славной Гватемалы (услышав или прочитав эту Вашу реплику — все 16 миллионов свободных гватемальцев, в едином порыве, выползут из своих пещер, чтобы в Вас ......), но и практически всего испаноязычного мира, включая собственно саму Испанию.

«Хабеас корпус» с конца позапрошлого века «живёт» в конституции Гватемалы, не говоря уж об межконтинентальном Ампаро, составной частью которой пресловутый habeas явлется.

PS/ Википедия — зло
Сообщение #27
22 апреля 2015, 13:37
есть спорные моменты

Меня теперь не возьмут в Гватемалу?
Сообщение #28
22 апреля 2015, 20:16
Меня теперь не возьмут в Гватемалу?
Что простите? Вообще-то тут Вам вопросы задают, а не Вы, вроде как…

Но дабы не показаться невежливой, отвечу — а Вас кто-то туда собирался «взять»? Неужели Вы тамошних депутатов, также, запланировали замордовать своей «депутатской прикосновенностью»?

Ну ежели вдруг, Вас всё же возьмут и «возьмут», то с нетерпением буду ждать «разоблачительного» интервью с синьором Хуаном Гутьереззом (из ПАН), это точно ваш клиент, очень сомнительный тип, наверняка бездельник (и просто голосующая рука) так как, по моим данным, ни одной скамейки или качельки за свою жизнь не сколотил.