Вапрос Demigod'у

Сообщение #1
19 апреля 2015, 19:50 | Вапрос Demigod'у
Привет, половинчатый! Чо спросить хочу. Чота давно тебя на нете не видно. Тебя чо, забанили тоже, штоле? Ну, типа как меня, не пойми за что? Кстати, объясни таки, будь ласков, за что меня забанили? Я до сих пор не понимаю.
Только не свисти, что ты к этому был не причастен, а то я и так подозреваю, что ты хохол-западенец, такой же склизкий.
Ну и извени, если чо, за любопытство.
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 19 апреля 2015, 20:25
Сообщений в теме: 63

Ответы в тему

Сообщение #11
21 апреля 2015, 07:43
«Там целая Богатырева есть»

Эх… Не хочет Ванька умирать, ну никак, змей такой. Я, говорит, слова требую.
Про Софью Николавну вообще отдельная тема. Где такое чудо нашли? Это же квинтэссенция херпоймичего. Вот я, например, человек малообразованный, но стремящийся к самообразованию и самосовершенствованию, никак понять не могу, как вроде бы образованная женчина, бывшая училка, может быть такой… неумной? Те перлы, какие она с завидным постоянством выдает, показывают ее несусветную глупость недалёкость глубину мысли. А ее умение писать по-русски смешит даже второклашек!
И еще она очень обидчивая. Банит пользователей пачками (сама ли, или кто по ее просьбе, не знаю я вашей кухни) за неудобные вопросы. Моих только клонов с десяток забанила. Типа, я правила ихние нарушал. А я ничо не нарушал, я вопче очень законопослушный.
Уникальная женчина!
Последний раз редактировал пользователь VanyaChe - 21 апреля 2015, 08:05
Сообщение #12
21 апреля 2015, 07:48
Знала ли она о существовании такого сайта — я не знаю.
Она ничо не знала, откудова ей чо-то знать? Она с Луны свалилась незадолго до того.
Смишной ты, половинчатый. Давай, еще жги.
Сообщение #13
21 апреля 2015, 08:03
есть то, чего я не знаю
А того, что Вы знаете Вам недостаточно?
Что-то пока не видно репортажей по проблемам, которые у всех на виду.

Вы вообще не смотрите ВТВ
Для того, чтобы смотреть ВТВ надо оформлять контракт с ТК «Универтелеком», восстанавливать (или менять) телевизионный кабель, платить около 200 рублей ежемесячно за 5-минутные репортажи, раз в месяц, в которых все разводят руками и говорят, что работы конечно ведутся… но куда и когда они приведутся — неизвестно.
Нормальный, бессмысленный квест.

Если кратко — да, гарантия есть.
И?..
Когда мы увидим людей с лопатами и в оранжевых жилетах на проблемных участках наших дорог?

Вам мало его появлений на ВТВ
А что, там есть большие биографические интервью???
Я вот, как ни посмотрю, у Вас там «Пионерская зорька» — юный репортер журнала «Костер» спрашивает у видного передовика-стахановца как тот достиг вершин своего профессионализма.
Весьма остро и содержательно!

Знаете такого — присылайте.
Кого знаю — те уже сталкивались с Вашей конторой. Их теперь на ВТВ ни какими силами не затянешь.

во время брейнсторма
Скорее во время Эйлсторма.

Знала ли она о существовании такого сайта — я не знаю.
Ой, да ладно!!!..
Сообщение #14
21 апреля 2015, 08:14
Мазаюшко, чо ты на БЮФа-то накинулся? Сказано же тебе, чоткий он. Просто мыслит другими пространственно-временными категориями. Нам его не понять. И до его вершин не дотянуться.
Я вот, напремер, гордюсь, что живу в одно время, более того, в одном городе, с этим гениальнейшим человеком современности, чье имя золотыми скрижалями будет вписано в анналы всемирной истории. Вот и ты гордись.
Сообщение #15
21 апреля 2015, 08:44
Ванюшко, не пытайся выдавать собственное желаемое за общественное действительное.
К Юрию Федоровичу ни каких вопросов! Вопросы только к Demigod'у, как ты и назвал эту ветку.
Сообщение #16
21 апреля 2015, 09:14
Demigod , спасибо. Есть вопросы, которые так и останутся без ответа.

Уважаемый Dead_Mazzay . Сорри, но мне кажется Вы многого хотите от ВТВ.
Сообщение #17
21 апреля 2015, 09:37
Где такое чудо нашли?

Тебе тоже нравится, да? Без комментариев. Как я уже писал — делами Бычкова я не занимаюсь. Вот она — занимается. А нам только сюжеты заказываются. И делаются в соответствии с требованиями заказчика.
Она с Луны свалилась незадолго до того.

Если будет возможность кого-то из журналистов созерцать — спроси, например, про этот сайт — знают ли. У меня есть большие сомнения. Они ходят по проторенным тропинкам.
Когда мы увидим людей с лопатами и в оранжевых жилетах на проблемных участках наших дорог?

Гарантия — она действует только если дороги обслуживают. А вот, например, если снег на обочинах весной остался и вода пошла на дорогу — гарантия уже под сомнением. Если песок нанесло и он не убирается — гарантия снимается. Какую смесь вываливали на дорогу зимой? Убрали ли её с дорог по весне? Будь Управтодор чисто коммерческим предприятием — послал бы уже на фиг нашу администрацию. Но приехал Вахрамеев и сказал: «да — есть гарантия!». То есть, чинить будут. Но вот какое дело — на это нужны деньги, а их в кассе Управтодора нет. И появятся они когда предприятие начнет капремонты. Это произойдет когда деньги с республики упадут. Чаще всего это бывает ближе к августу (учитывая, что в сентябре выборы — я ставлю на июль). Вот и гарантийный ремонт будет где-то тогда же.
Сообщение #18
21 апреля 2015, 10:08
делами Бычкова я не занимаюсь
Какое-то сложное впечатление остается от Ваших постов. С одной стороны, Вы всячески дистанцируетесь от Бычкова, с другой — при любом случае стараетесь подать его в наиболее выгодном свете.
Определитесь уже в конце концов в какой роли Вы здесь присутствуете!

А вот, например, если
Все это имеет весьма поучительный характер!
Однако, опять же возникает вопрос: почему Вы это все рассказываете нам здесь, а не поднимаете эту тему в своих передачах?

мне кажется Вы многого хотите от ВТВ.
А если ни чего не хотеть, то не к чему и стремиться.
Закрыть контору, заколотить окна досками и разойтись по домам.
Сообщение #19
21 апреля 2015, 10:37
Определитесь уже в конце концов в какой роли Вы здесь присутствуете!

Я представляю себя. Не более, но и не менее. Ряд его действий мне нравится, некоторые — нет. Более того, я, вроде бы, кроме как про облупленную штукатурку на юбилейном больше нигде и ничего не писал про него. К его персоналии возвращаюсь не я. Дистанцироваться как раз и пытаюсь для того, чтобы не возникало вопросов, на которые я не могу дать ответа — по причине того, что не могу отвечать за него. У каждого есть возможность побывать на его приеме и пообщаться. Его интересы представлять здесь не собираюсь. Будет возможность что-то прояснить — готов помочь, не будет такой возможности — ничего сказать не смогу. Не обессудьте.
почему Вы это все рассказываете нам здесь, а не поднимаете эту тему в своих передачах?

Да кто говорит, что мы ничего не обостряем-то? Вот даже сейчас я в отпуске, но выполняют девчонки ЦУ, которые дал перед уходом.
www.youtube.com/watch?v=1tbQlqnvqeQ — руки вырву оператору, когда увижу
www.youtube.com/watch?v=TbZoD6pOyUQ
www.youtube.com/watch?v=T1jGmVxO80Q
Только за прошлую неделю. Это не считая коротких материалов, которые не выкладываются в видео-формате.
Про гарантию, зная ситуацию, я сам Марине посоветовал не ставить в сюжет, хотя интервью лежит сохраненное. Потому что хочу обострить ситуацию, а слова «мы все починим по гарантии» — это успокоение электората.
Последний раз редактировал пользователь Demigod - 21 апреля 2015, 10:39