Поздравляем

Сообщение #1
29 апреля 2014, 22:19 | Поздравляем
Ребята, хочу вас поздравить с открытием форума!!! Давно пора было! Всё задумано классно! Вы молодцы!!!)
Сообщений в теме: 124

Ответы в тему

Сообщение #29
08 марта 2015, 09:45

Дорогие наши девчонки! Присоединяюсь к поздравлениям с чудесным весенним праздником!
Желаю всем энергии, здоровья, новых ярких впечатлений, радостных эмоций и уверенности в завтрашнем дне! Ура!
Сообщение #30
08 марта 2015, 18:29
парни я с вами! девчата от всей своей физиономии поздравляю вас с вашим праздником! вы у нас классные.
Сообщение #31
04 апреля 2015, 09:25
Форумчане! Поздравляю всех с днем интернета и днем веб-мастеров! И пусть ошибка 404 нам даже и не снится!

Сообщение #32
04 апреля 2015, 10:17
Поздравляю всех с днем интернета и днем веб-мастеров! И пусть ошибка 404 нам даже и не снится!

И в связи с этим я предлагаю всем заслушать Аутекров…
Сообщение #33
24 апреля 2015, 09:04
Нам сегодня один год? УРА!!!

Спасибо всем за приятное общение, за отставание ваших мнений, за эмоции, за креативность, за понимание, за веру в светлое будущее.

Поздравляю всех и жму каждому руку.
Сообщение #34
24 апреля 2015, 11:46
Мои поздравления! Пока из увиденного мной — самая непредвзятая площадка. Хотя и крайне малолюдная.
Сообщение #35
24 апреля 2015, 12:18
Поздравляю коллеги, друзья, пользователи и читатели! Спасибо вам всем, особенно тем кто был с нами еще до открытия.

Что касается малочисленности, то перед нами не стоит никаких задач абсолютно. На многочисленность мы претендовать не можем и не хотим, в силу многих причин.

Годовую статистику по ресурсу вышлю в личку, ключевым персонам.
Сообщение #36
24 апреля 2015, 21:11
И я, ия, ия всех люто поздравляю! Я помню как всё начиналось, наши мытарства по ЦМСкам, помню что никому (включая меня) не верилось, что хоть что-то получится. От себя хочу сказать — огромное спасибо Чингизу, за то что дал волшебного пенделя, админу — за терпение и всем нам за взаимоподдержку!

Годовую статистику по ресурсу вышлю в личку, ключевым персонам.
А что за «военная тайна»? Вроде не так всё плохо и ужасно.

Пока из увиденного мной — самая непредвзятая площадка.
Нуууу, не скажииии…
Сообщение #37
31 июля 2015, 23:10
Кто еще тут трезвый? Всех с праздником!!!